La nostra cucina tradizionale

Cucina tradizionale, nella provincia 
di Salerno

Il Giardino dei Sapori è un ristorante fortemente radicato nelle tradizioni che promuove la cucina locale di una volta e i prodotti a km 0. I frutti di questa magnifica terra vengono sapientemente rielaborati  per preparare le ricette tipiche. Alla grande scelta di piatti genuini dai sapori nostrani si affiancano i prodotti fatti in casa come i dolci, la pasta fresca e i salumi artigianali.

Antipasti e primi

Gli antipasti offerti dal Giardino dei Sapori sono a base di salumi e formaggi. Il nostro menù propone primi quali: ravioli, fusilli al ragù cilentano, crema di melanzane, fave e pancetta, lasagne e pasta al forno.

Secondi e dolci

Fra i nostri secondi potete trovare squisiti piatti come la nostra parmigiana, bistecca di scottona, hamburger, e tagliata di vitello.
Il tutto è accompagnato da insalate e verdure fresche  a chilometro zero. 
I nostri dolci sono tradizionalmente fatti in casa: venite ad assaggiare le nostre tradizionali pastiere, i cannoli e i babà.

Cantina

Il Giardino dei Sapori offre un'ampia varietà di vini, locali e artigianali, ma soprattutto della zona del Cilento.


Ti aspettiamo in Via La Pila, SNC a Capaccio in provincia di Salerno
Share by: